Логотип FIXOPTIC

Мы всегда готовы помочь вам во всех вопросах, связанных с очками.

Месcенджеры
Понедельник - Пятница 
9:00  – 17:00 
 г. Киев, ул. Гаспринского, 15

Выберите язык

(068)-687-59-09 Пн-Пт: 10.00-17.00

Выберите язык

Как новые технологии меняют ремонт очков

Вы, вероятно, видели удивительные фотографии "до и после"  разбитых очков на странице "наши работы". От искривленных пластиковых оправ до сломанных металлических очков, на фотографии "до" бывает больно смотреть.

Но после ремонта оправа выглядит как новая!

Как сотрудники FIXOPTIC могут взять и отремонтировать сломанные очки (которые до недавно были не подлежащие ремонту) и вернуть им новый вид? Высококвалифицированные техники, передовые технологии и креативные инновации составляют "идеальную комбинацию" для того чтобы провести отличный ремонт очков. Фактически, благодаря сегодняшним технологиям поразительные 98% сломанных очков могут быть восстановлены.

Вот несколько способов, которые новая технология ремонта очков делает "не подлежащие ремонту" устаревшим выражением:

Ремонт металлических оправ: Большинство лазерной сварки выполняется через объектив микроскопа, чтобы обеспечить максимальную точность лазера. Опытный сварщик с помощью лазера может восстановить практически любые металлические оправы для очков или солнцезащитных очков на сегодняшнем рынке, включая экзотические или гибкие металлы (такие как титан, бериллий, никель). Точность лазера обеспечивает чистейшую и наименее заметную сварку, а также почти незаметный конечный результат.

Ремонт пластиковых оправ: Технологии сварки позволяют восстанавливать пластиковые оправы очков. Раньше сварку производили настоящей газовой горелкой! Сегодня техники используют более совершенную систему, в которую входит разные инструменты. 

Ремонт Титановых Оправ: Титановые оправы славятся своей прочностью и легкостью, но они все же могут гнуться, и ломаться на куски. Опытные техники не только используют лазер для сварки титана, но также могут смешивать другие металлы, такие как никель и бериллий, чтобы создавать сплавленные гибкие металлы.

Завершающие штрихи: Пайка - один из старейших методов ремонта очков, но благодаря новейшей технологии и смарт-инженерии, современная пайка теперь проводится электрически и может создавать температуры свыше 2000 градусов при мощности до 1320 ватт. При пайке сгорает оригинальное покрытие диаметром около одного дюйма в зоне обработки. Если оправа имеет металлическое покрытие, такое как золото или серебро, то его можно перекрасить с помощью визуально незаметного покрытия. Если покрытие окрашено, то можно использовать акриловую краску, чтобы соответствовало оригинальному цвету.

Заменяемые детали: Как и восстановление старого автомобиля, очки выглядят лучше, когда на них установлены оригинальные детали. Сегодня большинство техников имеют доступ к оригинальным запчастям, которые поставляются напрямую от производителя. Например, очки с разбитыми петлями боковинок будут выглядеть так, будто вы только что купили их в магазине, если оригинальные петли были опытно приварены к оправе.

Понимание новой технологии в ремонте очков поможет понять некоторые процессы, которые применяются для ремонта вашей оправы. Сочетание передовых технологий, опытных техников и более чем 10-летнего опыта позволяет FIXOPTIC решать практически любые проблемы с очками или солнцезащитными очками. Так что, когда вы обратитесь в FIXOPTIC для решения проблемы с вашей оправой, вы будете знать, как у нас получилось сделать их как новыми снова.

Логотип FIXOPTIC

Мы всегда готовы помочь вам во всех вопросах, связанных с очками.

Карта сайта

Мы на карте